Nuestro esfuerzo siempre vale, luchamos por ofrecer la mejor calidad.

Carta a domicilio

Para empezar:

  • Croquetas caseras de cocido, boletus o gambas y gulas.
    Croquetas caseras de cocido, boletus o gambas y gulas. 1,50€
  • Ensaladilla Rusa
    Ensaladilla Rusa 5,00€
  • Queso Curado Manchego
    Queso Curado Manchego 6,00€
  • Patatas bravas señoriales
    Patatas bravas señoriales 6,00€
  • Buñuelo de bacalao
    Buñuelo de bacalao 1,80€
  • Ortiguillas de mar de la bahía de Cádiz
    Ortiguillas de mar de la bahía de Cádiz 12,00€
  • Nuestras anchoas de la casa 00 del cantábrico, lata 12/14 acompañado de ensaladilla, tomate y pan tostado
    Nuestras anchoas de la casa 00 del cantábrico, lata 12/14 acompañado de ensaladilla, tomate y pan tostado 20,00€
  • Bocado de atún rojo, algas y placton 3,00€
  • Canapés de Anchoa o ventresca
    Canapés de Anchoa o ventresca 2€
  • Canape de sardina ahumada con guacamole
    Canape de sardina ahumada con guacamole 3€
  • Ensaladilla de Merluza y Gambas
    Ensaladilla de Merluza y Gambas 9,00€
  • Crep de Changurro
    Crep de Changurro 2,00€
  • Marinera
    Marinera 3,00€
  • Tartar de atún rojo
    Tartar de atún rojo 15€
  • Tacos de salmón fresco ahumado a nuestro estilo
    Tacos de salmón fresco ahumado a nuestro estilo 3,50€
  • Tataki de atún rojo
    Tataki de atún rojo 18€

Goza de los placeres de la mesa

Pescado y Marisco:

  • Quisquilla Hervida de Santa Pola (Docena)
    Quisquilla Hervida de Santa Pola (Docena) 10,00€
  • Almeja (chirla)
    Almeja (chirla) 8,00€
  • Gamba Blanca Fresca Cocida (Docena)
    Gamba Blanca Fresca Cocida (Docena) 10,00€
  • Langostino Cocido (Docena)
    Langostino Cocido (Docena) 12,00€
  • Cigala nº1 cocida (Unidad)
    Cigala nº1 cocida (Unidad) 3,50€
  • Gamba blanca fresca plancha
    Gamba blanca fresca plancha S/M
  • Gamba Roja fresca plancha
    Gamba Roja fresca plancha S/M
  • Zamburiña Plancha
    Zamburiña Plancha 1,80€/Ud
  • Calamar nacional con cebolla a la andaluza
    Calamar nacional con cebolla a la andaluza 12,00€
  • Suprema de merluza de pincho plancha
    Suprema de merluza de pincho plancha 14,00€
  • Gallo Pedro con ajetes
    Gallo Pedro con ajetes S/M
  • Percebes
    Percebes S/M
  • Necora (Unidad)
    Necora (Unidad) 4,50€
  • Bocas (Unidad)
    Bocas (Unidad) 5,00€
  • Almeja de Carril
    Almeja de Carril 4,50€/Ud
  • Ostras francesas al gin tonic con perlas de yuzu
    Ostras francesas al gin tonic con perlas de yuzu 3,50€/Ud
  • Carabinero Plancha
    Carabinero Plancha 12,00€
  • Brocheta de pulpo braseado
    Brocheta de pulpo braseado 15,00€
  • Calamar nacional plancha
    Calamar nacional plancha 12,00€
  • Calamar nacional andaluza
    Calamar nacional andaluza 12,00€
  • Pescado salvaje de mercado al horno
    Pescado salvaje de mercado al horno S/M
  • Langosta salvaje grande frita con ajetes, patata y huevo
    Langosta salvaje grande frita con ajetes, patata y huevo 45,00 €./ kg
  • Langosta frita con ajetes, patatas fritas y huevo
    Langosta frita con ajetes, patatas fritas y huevo 25.00 €/ 350 gr

Un estómago vacío es un mal consejero

El silencio es el sonido de una buena comida

Carnes

**Todas las carnes y pescados van acompañados de guarnición. 

Hazle un regalo a tu paladar

Arroces

  • Arroz con Bogavante
    Arroz con Bogavante 11,00€
  • Arroz con Carabinero y Rape
    Arroz con Carabinero y Rape 11,00€
  • Arroz de Boletus, Chopitos y Trufa Negra
    Arroz de Boletus, Chopitos y Trufa Negra 11,00€
  • Arroz con Pollo, Conejo y Verduras (por encargo)
    Arroz con Pollo, Conejo y Verduras (por encargo) 11,00€
  • Arroz De langosta y pulpo( por encargo)
    Arroz De langosta y pulpo( por encargo) 15,00€
  • Arroz de señoret (por encargo)
    Arroz de señoret (por encargo) 11,00€
  • De mar y montaña( por encargo)
    De mar y montaña( por encargo) 11,00€
  • Gazpachos Manchegos (por encargo)
    Gazpachos Manchegos (por encargo) 11,00€
  • Arroz a banda (por encargo)
    Arroz a banda (por encargo) 11,00€
  • Caldereta de langosta (por encargo) 15,00€

*ALÉRGENOS: Pedir Carta al camarero. 

Reservas por teléfono

HORARIO PARA RECOGER O REPARTO: 

– De 13:00 a 15:30h. 

Pedido Mínimo 40€ – REPARTO GRATUITO

967 66 42 23

De 9:00 a 12:00h es la hora ideal para recibir llamadas y anotar los pedidos.  

 

Pago: Por Bizum o efectivo. 

Diseño Web: María de la Calzada- Aviso Legal - Política de Privacidad

Año 2020 - Todos los derechos reservados