Nuestro esfuerzo siempre vale, luchamos por ofrecer la mejor calidad.
Entrantes fríos:
- Canapés de Anchoa o ventresca 3,00€
- Marinera con anchoa 3,50€
- Regañá de sardina ahumada con guacamole y mermelada de cereza 3,50€
-
Regañá de solomillo de salmón marinado y guacamole 4,50€
-
Regañá de Anguila ahumada con guacamole 4,50€
-
Crema de espárragos blancos con berberechos 4,50€
- Ensaladilla de ahumados con pulpo a la feira y emulsión de carabineros 10,00€
- Ensaladilla de Merluza y Gambas 10,00€
- Nuestras Anchoas del Cantábrico con ensaladilla rusa, tomate y pan tostado 22,00€
- Tomate Raf con ventresca, cebolleta en vinagre y piparra dulce 12,00€
- Queso manchego curado 14,00€
-
Carpaccio de ventresca de atún de la almadraba 22,00€
-
Jamón de cebo de campo 18,00€/100Gr
-
Jamón de Bellota 100% 24,00€/100Gr
Entrantes Calientes:
- Chipirón a la plancha 12,00€(4Ud)
- Crep de Changurro 2,50€
- Albóndigas de corvina y gambas con salsa de carabineros 4,00€
- Alcachofa rellena de jamón ibérico, calabacín en tempura y salsa de boletus 4,50€
- Buñuelo de bacalao 2,50€
- Bocado de pulpo braseado con alioli y sobrasada 6,50€
-
Croquetas de cecina 2,50€
- Croqueta caseras de cocido o gambas y gulas 2,00€
-
Lingote de cochinillo con reducción de PX 6,00€
- Vieira gratinada de gamba roja y vieira 5,50€
-
Muselina de yema de erizo 6,50€
-
Canelón de capón con bechamel de amanita cesarea 6,50€
- Ortiguillas de la Bahía de Cádiz 15,00€
- Brocheta de pulpo braseado 20,00€
- Calamar nacional plancha 20,00€
- Calamar nacional andaluza o con aros de cebolla 20,00€
Un estómago vacío es un mal consejero
Marisco:
- Quisquilla Hervida de Santa Pola (Docena) 12,00€
- Gamba Blanca cocida del mediterráneo (Docena) 12,00€
- Almeja (chirla) 10,00€
- Gamba blanca fresca plancha S/M
- Gamba Roja fresca plancha S/M
- Zamburiña Plancha 2,00€/Ud
- Centolla de la Ría 40,00€/ud
- Berberecho selección 14,00€
- Navajas (Docena) S/M
- Cigala de tronco S/M
- Buey del Mar de la Ría 35,00€(Unidad)
- Langosta frita con ajetes, patatas y huevo 22,00€(Ración)
- Percebes hervidos al momento. 30,00€ (200gr.)
- Nécora de la Ría (Unidad) 6,50€
- Bocas (Unidad) 5,50€
- Almeja de Carril 4,50€/Ud
- Ostras francesas 4,00€/Ud
- Ostras Gallega 4,50€/Ud
- Carabinero de huelva a la plancha 20,00€
- Cigala cocina del 3 3,50€(Ud)
- Pechos 6,50€ (Unidad)
- Mejillones al vapor 9,00€ (Ud)
- Carabinero con ajetes, patatas y huevos 20,00€ (Ud)
-
Bogavante Azul de la Ría con ajetes, patatas y huevos 22,00€ (Ud)
Bandeja Marisco Hervido
-
DELICATESSEN 50,00€
(2 personas)
8 Gamba Blanca, 8 Quisquillas, 2 Cigalas, 2 Bocas, 1 Pecho, 1 Nécora, Percebes

-
SUPREME 65,00€
(4 personas)
12 Gamba Blanca, 12 Quisquillas, 4 Cigalas, 3 Bocas, 1 Pecho, 2 Nécora, Percebes
El silencio es el sonido de una buena comida
Pescados
- Pescados de lonja, al horno o la espalda S/M
Gallo Pedro frito con ajetes
Lenguado
Lubina
Dorada
Corvina
Rodaballo
Dentón... - Langosta o bogavante azul fritas con ajetes, huevos y patatas 22,00€/Ración
Carnes
- Secreto de cerdo a la plancha 14,00€
- Carne con ajetes (Cordero) 16,00€
- Chuletillas de cordero lechal 2,50€/Ud
-
Paletilla de lechal 23,00€
- Entrecot de ternera del Valle de Arán 55,00€/Kg
- Entrecot de vaca simmental 60,00€/kg
-
Entrecot de ternera lechal 50,00€/KG
-
Entrecot de Vaca Rubia gallega 75,00€/Kg
-
Solomillo de Vaca 65,00€/Kg
**Todas las carnes van acompañados de guarnición.
Hazle un regalo a tu paladar
Arroces
- Arroz de Boletus y Chopitos 14,00€
-
Arroz de cigala de tronco, calamar y amanita cesarea 15,00€
- Arroz de nécoras ,almejas y salicornia 15,00€
- Arroz con Carabinero y Rape (Por encargo) 20,00€
- Arroz de Bogavante azul de la Ría (por encargo) 20,00€
*ALÉRGENOS: Pedir Carta al camarero.
