Nuestro esfuerzo siempre vale, luchamos por ofrecer la mejor calidad.

Entrantes fríos:

  • Canapés de Anchoa o ventresca
    Canapés de Anchoa o ventresca 3,00€
  • Marinera con anchoa
    Marinera con anchoa 3,50€
  • Regañá de sardina ahumada con guacamole y mermelada de cereza
    Regañá de sardina ahumada con guacamole y mermelada de cereza 3,50€
  • Regañá de solomillo de salmón marinado y guacamole 4,50€
  • Regañá de Anguila ahumada con guacamole 4,50€
  • Crema de espárragos blancos con berberechos 4,50€
  • Ensaladilla de ahumados con pulpo a la feira y emulsión de carabineros
    Ensaladilla de ahumados con pulpo a la feira y emulsión de carabineros 10,00€
  • Ensaladilla de Merluza y Gambas
    Ensaladilla de Merluza y Gambas 10,00€
  • Nuestras Anchoas del Cantábrico con ensaladilla rusa, tomate y pan tostado
    Nuestras Anchoas del Cantábrico con ensaladilla rusa, tomate y pan tostado 22,00€
  • Tomate Raf con ventresca, cebolleta en vinagre y piparra dulce
    Tomate Raf con ventresca, cebolleta en vinagre y piparra dulce 12,00€
  • Queso manchego curado
    Queso manchego curado 14,00€
  • Carpaccio de ventresca de atún de la almadraba 22,00€
  • Jamón de cebo de campo 18,00€/100Gr
  • Jamón de Bellota 100% 24,00€/100Gr

Entrantes Calientes:

  • Chipirón a la plancha
    Chipirón a la plancha 12,00€(4Ud)
  • Crep de Changurro
    Crep de Changurro 2,50€
  • Albóndigas de corvina y gambas con salsa de carabineros
    Albóndigas de corvina y gambas con salsa de carabineros 4,00€
  • Alcachofa rellena de jamón ibérico, calabacín en tempura y salsa de boletus
    Alcachofa rellena de jamón ibérico, calabacín en tempura y salsa de boletus 4,50€
  • Buñuelo de bacalao
    Buñuelo de bacalao 2,50€
  • Bocado de pulpo braseado con alioli y sobrasada
    Bocado de pulpo braseado con alioli y sobrasada 6,50€
  • Croquetas de cecina 2,50€
  • Croqueta caseras de cocido o gambas y gulas
    Croqueta caseras de cocido o gambas y gulas 2,00€
  • Lingote de cochinillo con reducción de PX 6,00€
  • Vieira gratinada de gamba roja y vieira
    Vieira gratinada de gamba roja y vieira 5,50€
  • Muselina de yema de erizo 6,50€
  • Canelón de capón con bechamel de amanita cesarea 6,50€
  • Ortiguillas de la Bahía de Cádiz
    Ortiguillas de la Bahía de Cádiz 15,00€
  • Brocheta de pulpo braseado
    Brocheta de pulpo braseado 20,00€
  • Calamar nacional plancha
    Calamar nacional plancha 20,00€
  • Calamar nacional andaluza o con aros de cebolla
    Calamar nacional andaluza o con aros de cebolla 20,00€

Un estómago vacío es un mal consejero

Marisco:

  • Quisquilla Hervida de Santa Pola (Docena)
    Quisquilla Hervida de Santa Pola (Docena) 12,00€
  • Gamba Blanca cocida del mediterráneo (Docena)
    Gamba Blanca cocida del mediterráneo (Docena) 12,00€
  • Almeja (chirla)
    Almeja (chirla) 10,00€
  • Gamba blanca fresca plancha
    Gamba blanca fresca plancha S/M
  • Gamba Roja fresca plancha
    Gamba Roja fresca plancha S/M
  • Zamburiña Plancha
    Zamburiña Plancha 2,00€/Ud
  • Centolla de la Ría
    Centolla de la Ría 40,00€/ud
  • Berberecho selección
    Berberecho selección 14,00€
  • Navajas (Docena)
    Navajas (Docena) S/M
  • Cigala de tronco
    Cigala de tronco S/M
  • Buey del Mar de la Ría
    Buey del Mar de la Ría 35,00€(Unidad)
  • Langosta frita con ajetes, patatas y huevo
    Langosta frita con ajetes, patatas y huevo 22,00€(Ración)
  • Percebes hervidos al momento.
    Percebes hervidos al momento. 30,00€ (200gr.)
  • Nécora de la Ría (Unidad)
    Nécora de la Ría (Unidad) 6,50€
  • Bocas (Unidad)
    Bocas (Unidad) 5,50€
  • Almeja de Carril
    Almeja de Carril 4,50€/Ud
  • Ostras francesas
    Ostras francesas 4,00€/Ud
  • Ostras Gallega
    Ostras Gallega 4,50€/Ud
  • Carabinero de huelva a la plancha
    Carabinero de huelva a la plancha 20,00€
  • Cigala cocina del 3
    Cigala cocina del 3 3,50€(Ud)
  • Pechos
    Pechos 6,50€ (Unidad)
  • Mejillones al vapor
    Mejillones al vapor 9,00€ (Ud)
  • Carabinero con ajetes, patatas y huevos
    Carabinero con ajetes, patatas y huevos 20,00€ (Ud)
  • Bogavante Azul de la Ría con ajetes, patatas y huevos 22,00€ (Ud)

Bandeja Marisco Hervido

  • DELICATESSEN 50,00€

    (2 personas)

    8 Gamba Blanca, 8 Quisquillas, 2 Cigalas, 2 Bocas, 1 Pecho, 1 Nécora, Percebes

  • SUPREME 65,00€

    (4 personas)

    12 Gamba Blanca, 12 Quisquillas, 4 Cigalas, 3 Bocas, 1 Pecho, 2 Nécora, Percebes

El silencio es el sonido de una buena comida

Pescados

  • Pescados de lonja, al horno o la espalda
    Pescados de lonja, al horno o la espalda S/M

    Gallo Pedro frito con ajetes
    Lenguado
    Lubina
    Dorada
    Corvina
    Rodaballo
    Dentón...

  • Langosta o bogavante azul fritas con ajetes, huevos y patatas
    Langosta o bogavante azul fritas con ajetes, huevos y patatas 22,00€/Ración

Carnes

  • Secreto de cerdo a la plancha
    Secreto de cerdo a la plancha 14,00€
  • Carne con ajetes (Cordero)
    Carne con ajetes (Cordero) 16,00€
  • Chuletillas de cordero lechal
    Chuletillas de cordero lechal 2,50€/Ud
  • Paletilla de lechal 23,00€
  • Entrecot de ternera del Valle de Arán
    Entrecot de ternera del Valle de Arán 55,00€/Kg
  • Entrecot de vaca simmental
    Entrecot de vaca simmental 60,00€/kg
  • Entrecot de ternera lechal 50,00€/KG
  • Entrecot de Vaca Rubia gallega 75,00€/Kg
  • Solomillo de Vaca 65,00€/Kg

**Todas las carnes van acompañados de guarnición. 

Hazle un regalo a tu paladar

Arroces

  • Arroz de Boletus y Chopitos
    Arroz de Boletus y Chopitos 14,00€
  • Arroz de cigala de tronco, calamar y amanita cesarea 15,00€
  • Arroz de nécoras ,almejas y salicornia
    Arroz de nécoras ,almejas y salicornia 15,00€
  • Arroz con Carabinero y Rape (Por encargo)
    Arroz con Carabinero y Rape (Por encargo) 20,00€
  • Arroz de Bogavante azul de la Ría (por encargo)
    Arroz de Bogavante azul de la Ría (por encargo) 20,00€

*ALÉRGENOS: Pedir Carta al camarero. 

Diseño Web: María de la Calzada- Aviso Legal - Política de Privacidad

Año 2022 - Todos los derechos reservados