Nuestro esfuerzo siempre vale, luchamos por ofrecer la mejor calidad.
Marisco:
- Quisquilla Hervida de Santa Pola (Docena) 12,00€
- Gamba Blanca cocida del mediterráneo (Docena) 12,00€
- Almeja (chirla) 9,00€
- Gamba blanca fresca plancha S/M
- Gamba Roja fresca plancha S/M
- Zamburiña Plancha 2,00€/Ud
- Centolla de la Ría 40,00€/ud
- Berberecho selección 14,00€
- Navajas (Docena) 12,00€
- Cigala del 0 a la plancha 16,00€ (Ud)
- Cigala del 000 a la plancha 25,00€(Ud)
- Percebes hervidos al momento. 30,00€ (200gr.)
- Nécora de la Ría (Unidad) 6,50€
- Bocas (Unidad) 5,50€
- Almeja de Carril 4,50€/Ud
- Ostras francesas 3,50€/Ud
- Ostras Gallega 4,50€/Ud
- Carabinero de huelva a la plancha 16,00€
- Almejas a la marinera 12,00€
- Cigala cocina del 3 3,50€(Ud)
- Pechos 6,50€ (Unidad)
-
Buey del Mar de la Ría 35,00€ (Ud)
- Mejillones al vapor 8,00€ (Ud)
-
Cigalitas fritas al ron S/M
Cefalópodos
- Pulpo gratinado con Alioli y sobrasada 17,00€
- Brocheta de Pulpo braseado 17,00€
- Calamar Nacional plancha 15,00€
- Calamar nacional andaluza o con aros de cebolla 15,00€
**Todas las carnes van acompañados de guarnición.
Bandeja Marisco Hervido
-
DELICATESSEN 45,00€
(2 personas)
8 Gamba Blanca, 8 Quisquillas, 2 Cigalas, 2 Bocas, 1 Pecho, 1 Nécora, Percebes

-
SUPREME 60,00€
(4 personas)
12 Gamba Blanca, 12 Quisquillas, 4 Cigalas, 3 Bocas, 1 Pecho, 2 Nécora, Percebes
Goza de los placeres de la mesa
Para picar:
- Pimiento relleno de ensalada de perdiz en escabeche y mango 3,50€
- Albondigas de corvina y gambas con salsa de carabineros 3,50€
- Caracoles 6,50€
- Lata de berberechos 35/45 piezas 16,00€
-
Lata de navajas 5/6 piezas 20,00€
- Nuestras anchoas de la casa 00 del cantábrico con tomate y ensaladilla 20,00€
- Buñuelo de bacalao 2,00€(Ud)
- Croquetas caseras de cocido o gambas con gulas 3,50€
-
Bacalao marinado con salmorejo y kiwi 12,00€
-
Canelón de capón con bechamel de amanita cesarea 6,50€
- Canapés de Anchoa o ventresca 2,50€
- Regañá de sardina ahumada con guacamole y mermelada de cereza 3,50€
- Marinera con anchoa 3,50€
- Ensaladilla de Merluza y Gambas 9,00€
- Ensaladilla rusa 6,00€
- Vieira con gamba roja gratinada con bechamel de gamba roja 4,50€
- Tomate con ventresca, cebolleta en vinagre y piparra dulce 12,00€
- Tataki de atún rojo 16,00€
- Ortiguillas de la Bahía de Cádiz 14,00€
-
Croqueta de cecina 2,50€
-
Queso curado 8,00€
-
Lingote de cochinillo con reducción de PX 6,00€
Con huevo:
-
Revuelto de habitas baby, espárragos y jamón 14,00€
- Langosta Salvaje (500/800gr) frita conajetes, patata y huevos 50,00€/Kg
- Langosta Salvaje (1000/2000gr) frita conajetes, patata y huevos 80,00€/Kg
- Carabinero con ajetes, patatas y huevo 18,00€ (Ud)
Un estómago vacío es un mal consejero
Pescados
- Pescados de lonja, al horno o la espalda S/M
- Gallo Pedro frito con ajetes 35,00€/Kg
- Rape a la marinera con almejas 14,00€ (ración)
-
Lomo de corvina a la espalda con gulas 14,00€
El silencio es el sonido de una buena comida
Carnes
- Carne con ajos (cordero) 14,00€
- Paletilla de cordero 23,00€
- Entrecot de Angus 500gr 33,00€
- Chuletón de ternera del Valle de Arán 40,00€/KG
- Secreto de cerdo a la plancha 10,00€
- Chuletillas de cordero lechal 2,00€/Ud
- Entrecot de Vaca Simmental 500 gr 25,00€
-
Chuletón de Vaca Simmental 50,00€/KG
- Chuletón de cerdo de castaña 12,00€
**Todas las carnes van acompañados de guarnición.
Hazle un regalo a tu paladar
Arroces
- Arroz de Pollo, Conejo y Verduras 12,00€
- Arroz de Boletus, Chopitos y Trufa Negra 12,00€
- Arroz con Bogavante 15,00€
- Arroz de cangrejo azul ,almejas y salicornia 13,00€
- Arroz con Carabinero y Rape (Por encargo) 16,00€
- Arroz De langosta y pulpo( por encargo) 20,00€
- Caldereta de langosta salvaje (por encargo) 80,00€/kg
- Gazpachos manchegos (por encargo) 11,00€
-
Arroz de Bogavante azul de la Ría (por encargo) 20,00
*ALÉRGENOS: Pedir Carta al camarero.
