Menú Variados para comer y cenar

Menú Comidas

Entrantes:

Quisquilla Hervida

Ensaladilla de Gambas y Merluza

Marinera

Croqueta casera a elegir: de pollo, boletus o gulas y gambas

Segundos:

ARROZ DE CARABINEROS Y RAPE

arroz-bogavante-restaurante-chaflandelatapa-albacete

ARROZ DE BOGAVANTE

arroz-boletus-chopitos-trufa-restaurante-albacete-chflandelatapa

ARROZ DE CHOPITOS, BOLETUS Y TRUFA NEGRA RALLADA.

VINO BLANCO Y TINTO DE LA TIERRA.

CAFÉ Y POSTRE AL CENTRO.

Menú Comidas

Entrantes:

Mariscada Cocida

Necoras, Bocas, Quisquilla, Cósalas, Langostinos, Gambas...

Zamburiña a la Plancha

Carpaccio de Pulpo con salpicón

Segundos:

ARROZ DE CARABINEROS Y RAPE

arroz-bogavante-restaurante-chaflandelatapa-albacete

ARROZ DE BOGAVANTE

arroz-boletus-chopitos-trufa-restaurante-albacete-chflandelatapa

ARROZ DE CHOPITOS, BOLETUS Y TRUFA NEGRA RALLADA.

VINO BLANCO: (RUEDA VERDEJO) VINO TINTO: VOLVER 4 MESES Ó EA

Captura de Pantalla 2020-05-26 a la(s) 20.47.21

CAFÉ Y POSTRE AL CENTRO.

Menú Cenas

Todos los platos al centro:

Gamba Blanca Cocida

Ensaladilla de Merluza y Gambas

Croqueta a elegir:

Boletus
De Pollo
De gambas y gulas

Huevos Rotos con Setas de Cardo, Boletus y Trufa negra rallada

Secreto de Cerdo

VINO BLANCO Y TINTO MANCHEGOS

Captura de Pantalla 2020-05-26 a la(s) 20.48.01

CAFÉ Y POSTRE AL CENTRO.

Menú Cenas

Todos los platos al centro:

Mariscada Cocida

Necoras, Bocas, Quisquilla, Cigalas, Langostinos, Gambas...

Zamburiñas a la Plancha

Croqueta a elegir:

Boletus
De Pollo
De gambas con gulas

Canapé de Anchoa o Ventresca

Lomo de Lubina en su jugo con esencias silvestres o Entrecot de Vaca Premium

VINO BLANCO: (RUEDA VERDEJO)
VINO TINTO: VOLVER 4 MESES Ó EA

Captura de Pantalla 2020-05-26 a la(s) 20.47.21

CAFÉ Y POSTRE AL CENTRO.

Diseño Web: María de la Calzada-Aviso Legal - Política de Privacidad

Año 2020 - Todos los derechos reservados