Disfruta del momento nosotros ponemos todo el amor en la cocina
Marisco:
- Quisquilla Hervida de Santa Pola (Docena) 12,00€
- Gamba Blanca cocida del mediterráneo (Docena) 12,00€
- Almeja (chirla) 9,00€
- Gamba blanca fresca plancha S/M
- Gamba Roja fresca plancha S/M
- Zamburiña Plancha 2,00€/Ud
- Centolla de la Ría 40,00€/ud
- Berberecho selección 14,00€
- Navajas (Docena) 12,00€
- Cigala del 0 a la plancha 16,00€ (Ud)
- Cigala del 000 a la plancha 25,00€(Ud)
- Percebes hervidos al momento. 30,00€ (200gr.)
- Nécora de la Ría (Unidad) 6,50€
- Bocas (Unidad) 5,50€
- Almeja de Carril 4,50€/Ud
- Ostras francesas 3,50€/Ud
- Ostras Gallega 4,50€/Ud
- Carabinero de huelva a la plancha 16,00€
- Almejas a la marinera 12,00€
- Cigala cocina del 3 3,50€(Ud)
- Pechos 6,50€ (Unidad)
- Buey del Mar de la Ría 35,00€ (Ud)
- Mejillones al vapor 8,00€ (Ud)
-
Cigalitas fritas al ron S/M
Bandeja Marisco Hervido
-
DELICATESSEN 45,00€
(2 personas)
8 Gamba Blanca, 8 Quisquillas, 2 Cigalas, 2 Bocas, 1 Pecho, 1 Nécora, Percebes

-
SUPREME 60,00€
(4 personas)
12 Gamba Blanca, 12 Quisquillas, 4 Cigalas, 3 Bocas, 1 Pecho, 2 Nécora, Percebes
Goza de los placeres de la mesa
Para picar:
- Pimiento relleno de ensalada de perdiz en escabeche y mango 3,50€
- Albondigas de corvina y gambas con salsa de carabineros 3,00€
- Lata de berberechos 35/45 piezas 16,00€
- Nuestras anchoas de la casa 00 del cantábrico con tomate y ensaladilla 20,00€
- Tabla de salchichón Sendra, Cecina de Vaca, Lomo ibérico Julián Martín y Jamón de Pato. 20,00€
- Pan cristal de cecina de vaca Premium madura y parmesano 3,50€(Ud)
- Salchicha de cordero lechal, berenjena y queso parmesano 3,50€
- Croquetas caseras de cocido o gambas y gulas 1,80€
- Buñuelo de bacalao 1,80€
- Mini Hamburguesa del Valle de Arán con queso de cabra y cebolla caramelizada 4,00€
- Alcachofas salteadas con salsa de foie y jamón 8,00€
- Cocochas de bacalao al pil pil 15,00€
- Canapés de Anchoa o ventresca 2,50€
- Regañá de sardina ahumada con guacamole y mermelada de cereza 3,50€
- Ensaladilla de Merluza y Gambas 9,00€
- Taco de salmón fresco ahumado a nuestro estilo 3,50€
- Vieira con gamba roja gratinada con bechamel de gamba roja 4,50€
- Ortiguillas de la Bahía de Cádiz 14,00€
Un estómago vacío es un mal consejero
Cefalópodos
- Pulpo gratinado con Alioli y sobrasada 17,00€
- Brocheta de Pulpo braseado 17,00€
- Calamar Nacional plancha 15,00€
- Calamar nacional andaluza o con aros de cebolla 15,00€
**Todas las carnes van acompañados de guarnición.
Ensaladas:
- Tomate con ventresca, ceebolleta en vinagre y piparra dulce 12,00€
-
Ensalada de canónigos, naranja, jamón de pato y nueces 14,00€
El silencio es el sonido de una buena comida
Con huevo:
- Huevos rotos con boletus, foie y trufa negra 14,00€
- Langosta Salvaje grande frita conajetes, patata y huevos 80,00€/Kg
- Carabinero con ajetes, patatas y huevo 18,00€ (Ud)
Pescados
- Pescados de lonja, al horno o la espalda S/M
- Gallo Pedro frito con ajetes 35,00€/Kg
- Rape a la marinera con almejas 12,00€ (ración)